Ответ брату

Генрих Гена
Сначала надо читать это:http://stihi.ru/2009/11/30/8194

Вам хорошо...Вы на троих.
А я....Все думают, что псих!
Но я нормально одинок.
(такой в моей судьбе виток.)
И с ваших легких, крепких рук
пытаюсь выбраться из мук.
Вы под Чайковского втроем.
я под Сен - Санса лебедЁм.
Но что творится здесь с народом!
Для них глоточек кислорода
когда у Эйфелевой Башни
Я - представитель Нашей Раши
Танцую так самозабвенно!!!!
_______________
Привет друзьям всенепременно.
Скучаю, жду когда в ансамбле
мы спляшем вместе танец с саблями.
=======
ЗЫ. А ты смотри, Ванек, не очень,
девчонкам голову морочишь?:)
Ну весь в меня! Хотя, браток...
я уж не прежний "молоток".
Ведь жизнь-то серая как фото.
Париж без вас - одно болото.
Не радует теперь и Сена...
Пишите мне.
 Ваш Генрих Гена.