Игра

Вероника Леонтьева
Между нами ветра.
Между нами дожди.
Это просто игра,
Её надо пройти.
Если мы победим,
То награда – любовь!
Если трудно в пути
Будем пробовать вновь!
Мы до цели дойдём,
Хоть и в кровь кулаки.
Мы с пути не свернём,
Путь укажут огни!