Скерцо

Елена Соловьева -Бардосова
Морозной  пыли  белизна,
Капели  солнечной  сиянье
Напоминают  о  свиданье
В  объятьях  творческого  сна.

Я  закажу  себе  мечту -
Пустяк!-Звезду  с  душой  поэта.
Надеюсь, будешь  ты  при  этом.
Не  ошибись,  узнав  не  ту!