Ждём гонца

Александр Грозный
В ноябре склонилась ива,
Так правдиво, так красиво,
Под непрошенным  дождём.
Снега ждём.
Открываем на ночь окна,
За три дня  Москва промокла,
От бульвара, до кольца…,
Ждём гонца, 
Парня в зимнем одеянии,
Он разрежет расстоянье,
На сегодня и вчера.
Всё, пора.
Закупать со скидкой шубы,
А купальники для юга,
Спрятать в шкафчик  до весны.
Видеть сны,
Про падение валюты,
И о том, что  очень круто
Взять девчонку на Тверской,
На постой.
А потом писать романы,
Про признание, обманы,
Про единую страну,
Ну и ну…