Тоскую

Дезертир Сна
Я каждый день живу в надежде,
Что отыщу свою любовь,
Увы… но утром все как прежде,
Так день за днем, из года в год.
Все чаще я молчу, теряясь
Среди толпы, спеша уйти,
Чтобы не зреть счастливых взглядов,
И не страдать опять… прости…
Все чаще посещают мысли,
Что жизнь пуста, зачем мне жить?
Теряюсь в днях, неделях, числах…
Пытаясь прошлое забыть…
Опять хандрю, и слезы прячу,
Когда накатывает грусть,
Скажи, что для тебя я значу?
И я сквозь слезы улыбнусь…
И буду сердцем слать приветы,
Сквозь капли хмурого дождя,
Надеясь, что ты любишь где-то…
Скучаю…верю…жду тебя…


зима 2009г…