Уступая соблазнам

Наталия Фейгина Наталина
Единственный способ избавиться от соблазна - это поддаться ему. (Оскар Уайльд)

Пальцев твоих осторожно касаюсь губами.
Это игра. Разобраться бы, кто кем играет...
Мир вокруг нас за мгновение выцвел и замер,
Лишь ты и я, и соблазнов крылатая стая.

Крылья ресничек скользят по щеке шаловливо.
Так нещекотно? Тогда они спустятся ниже...
- Это не я, а соблазны...
                Под смех твой счастливый
Я, улыбаясь, к тебе подбираюсь всё ближе.

Ухо твоё зажимаю зубами тихонько.
Пальцы рисуют небрежно узор на запястье...
Нежность резвится весёлым пушистым котёнком.
Чтоб обернуться внезапно пантерою страсти.