давно хочу сказать

Анна Крышан
Так давно хочу сказать,
только стОит ли?
Мы любили разрушать,
лучше б строили.

Перестань меня винить
в том, что глупая!
Дай от голоса побыть
в тихом ступоре.

Мы ведь оба дураки,
оба гордые.
Те мосты, что не сожгли -
просто прОдали.

Вместо них бетонных стен
понастроили;
Очутились в темноте -
и расстроились.

Что, забыть меня хотел?
не получится:
помнить - это твой удел,
мой же - мучиться.

Ты не хочешь отпускать,
зря надеялась.
НЕ смогла б тебя не ждать -
не осмелилась.

Мне здесь нечего терять,
я и так одна.
Так давно хочу сказать:
я люблю тебя.