Я буду рядом...

Дезертир Сна
Я буду рядом лучиком зари,
Кусочком неба, краешком вселенной,
Твоей обширной чувственной души
Я буду рядом радостным мгновеньем…
Печальной песней в непогожесть дней…
Дождинкой, что покажется слезою,
Самой любимой из твоих вещей
Мне просто важно быть рядом с тобою…
Дышать с тобою воздухом одним
Смотреть на мир любимыми глазами,
Быть рядом другом преданным твоим
И сохранить тепло, что между нами…
Я буду рядом открывая в счастье дверь,
Ты просто жди меня прошу, и просто верь…