очень маленькая трагедия

Бонзо Бонзо
                Он жадно смотрит на тебя... Вскипает кровь...
                А он за ночь с тобой – согласен умереть...
                Что может быть прекрасней свежих вдов?
                Любовь и Смерть!

                Шахерезада Фрейдовна Мессинг




над погостом месяц будто рана
по углам шарахаются тени
чу как будто поступь дон гуана
слышится во тьме и отдаленьи

будто кто то жадно из тумана
схоронившийся под кроной ивы
на тебя взирает донна анна
парой глаз голодных и глумливых

может из азарта и задора
и во искупление наверно
хочет он на прахе командора
напоследок посмеяться скверно

кровь кипит и неподвластен разум
и необорим сего источник
ведь твою погубленную разом
душу он листает как подстрочник