Издержки пылких признаний

Серик Кульмешкенов
  Да не орите громко в ухо
Слова признания в любви!
Ваш голосок ушам моим разруха -
Часок ещё и я уж инвалид!

Вы поумерьте децибеллы
Легко что глушат артобстрел.
Порыв души?.. Ну, ясно дело,
Но есть же разрушительный предел

Когда от звука лопаются стёкла,
Трещит и оседает крепкий дуб.
Ваш голосок, ну прямо Штоколов,
Врывается, препятствия все сдув!

А перепонки, часть моя, не виноваты
Что чувства переполняют Вас
И это поле в десять тысяч ватт
Меня испепеляет в этот час.

Быть может подождём пока состав промчится,
Потом продолжим громко ворковать?!
И к оттолорингологу на запись полечиться.
И то лишь если будет что спасать.

30 ноября 2009 г.