Вирус

Кристина Букановская
Почему рождается рассвет
И бежит к закату напрямиг?
Почему ход времени секрет,
Нескончаемый поток интриг..?

Где конец бегущему веками,
Ходу стрелок, щебету часов?
Беспощадно время шутит с нами,
Не пуская из литых оков...

Почему зеркал немых рисунки
Смело чертят лучики и дуги...
Отражая времени задумки
На лице стареющей подруги..?

Ну чего ж годам идти не в минус?!!
И не тикать стрелкам возвращаясь..?
Время - смертоносный вирус...
Год за годом с ним я не справляюсь...