Почему так мало Солнца?

Малти Ошер
Почему так мало Солнца?
В двух столицах нет его!
Невозможно жить в потемках
Среди серости всего

Почему так мало Солнца?
День и ночь слились давно.
И в неоновой подсветке
Не спастись нам все равно

Почему так мало Солнца?
В подземельях мы живём
И уныло за окошком,
Три сезона грязь везём

Почему так мало Солнца?
Проклят видимо наш мир.
Человек - король природы,
Но зато убог и сир