Встреча

Мария Милова
Вчера я встретила его
И сердце встрепенулось
И хоть мне было тяжело
Но я не оглянулась!
Иду – и не могу дышать!
И жду – непроизвольно...
О нет! Не нужно вспоминать,
Иначе будет больно!
Иду – а все лицо в слезах
И как мне быть теперь?
Меня он даже не узнал,
А я закрыла дверь.
Бокал вина – холодный дождь
Смотрю в окно – скучаю
Конечно помню!!! – Это ложь....
Таких не забывают!
Осенний ветер со двора...
Я верю – время лечит
Я снова буду ждать утра,
А может...новой встречи?