мимо

Дин Го
у тебя
на лице
солнце
в глазах лето
в стихах осень
жизнь в измороси дождливой
так и пройдет
мимо
крики перелетных
залетают в голову
превращаясь в слова
растворяясь вздрогнув
слышишь сердце
это
стук
кулаков по стенам
сток
крови
по синим венам
сильных рук.