***

Александр Мерганов
...Не вернуть того, что отмечталось!...
Не вернуть тго, что не сбылось...
Что однажды отстрадалось
И тоской в душе отозвалось.

...Не вернуть закатов алость,
Звёздопада пылких слов.
И сердец былую младость -
Нашу первую любовь!...