Яма Фудзи

Олеся Улыбышева
А слыхали вы про яму?
Не про ту, что под ногами,
А слыхали вы про яму,
Что в снегах за облаками?!

Не бывает? Не скажите...
Может кто-то удивится,
Но японский каждый житель
Этой ямою гордится.

И  про эту яму знает
Даже мой котенок Кузя -
Расцарапал он в журнале
Эту яму - Яму Фудзи !

(Из-за этой ФУДЗИЯМЫ
Прячем мы журнал от мамы...)