Сладкий яд

Евгений Карасев
Сладкий яд.
Ночь ,родная возвращайся
Подари весь холод звезд
На меня не обижайся
Без любви совсем засох.
Обмотай мне сердце цепью
Чтобы шрамы затянуть
Пусть холодной,красной медью
Сможем мы его стянуть.
Чтобы чувства не струились
По душе,как кислота
Чтобы в миг остановились
Пусть их слижет пустота.
Пусть провалятся по-глубже
Чтоб не вышли никогда
Пусть им будет в сто раз хуже
Чем сейчас страдаю я.
Пусть окутает туманом
И проводит в вечный сон
Та,что все живет обманом
И не слышыт сердца стон.