Террористический акт

Николай Кровавый
Крутится шарик земной суетливо,
Нервно тряся города,
В панике мечутся толпы трусливо,
Сами не зная куда.
Столпотворенье у кассы билетной,
Узники сессий и вахт,
А в это время готовится где-то
Террористический акт.

Что ж не сидится в своем вам болоте?
Аль кислород не ахти?
Как не крути, дерзновенья на взлете
Срежут господни пути.
Приговореные все в этом зданье,
Это не домысел, факт!
Где совершится, эх знать бы заранье,
Террористический акт.

Кто террористом был первым, скажите,
Кто это выдумать мог?
Может меня за кощунство съедите,
Но это сам господь-бог!
Кто изготовил, тщеславие теша,
Монстров-людей? Что, не так?
А значит, был это самый крупнейший
Террористический акт!

                30. 11. 2009.