Пирон

Максим Домнин
Пустые буфеты,
Все брони сняты.
На поезд билеты
В кармане смяты.

Чуть-чуть никотина
В легких забьется.
И в окнах картина
Уже не вернется.

Припев:
Я в последнем вагоне
Раздуваю паруса.
Я садился на пироне
Прибываю в небеса.

Минута молчанья
Попутному ветру.
Забыто прощанье
Прошедшему метру.

Сливаясь во мраке
Уходят леса,
И скрежет металла
Мне рвет паруса.

Припев:
Я в последнем вагоне
Раздуваю паруса.
Я садился на пироне
Прибываю в небеса.

Разбиты о шпалы
Былые надежды.
Срывают металлы
С земли все одежды.