***

Александр Мерганов
Я не был лжецом - не стану.
Я не был глупцом - и не буду.
Я сердце с груди достану
И запылаю повсюду!

Я не боюсь бравады,
И мщенья, и прочей твари...
От жизни приняв награды,
От жизни приму и удары!...