Женщина обаятельная

Иван Радион
Здесь женщина лучше,чем радость,
Любая,пропащая даже.
Поверьте,что вовсе не гадость
И та,что стоит на продаже. 

Имеет стабильную цену
За разные телу услуги,
Не ставит и ревности сцену,
Как верные жёны-подруги.

Да,женщина больше,чем радость:
Святая и даже убийца -
У каждой кому-то отрадность,
Любая кому-то лишь снится.

Доступно всегда покаянье.
Приходит порой озаренье -
И вновь расцветёт обаянье,
А с ним не пугает старенье.