Памяти игоря Талькова...

Александр Мерганов
В который раз Россию
                расстреляли -
Всадивши пулю в сердце дерзкого
                Певца -
Поэта - Гения,
                в который раз
                распяли,
что дотянул до возраста
                Христа.

А сколько было их
                от бога,
                с Даром,
На этой грешной матушке - земле,
Схороненных без почестей,
                без Славы,
С пробитым сердце,
                с пулею в челе...

И Он из Тех -
                с обличием Христовым -
Ниспослан к нам из Небеси...
Он был не просто
                Игорем Тальковым -
Он был Певцом
                надруганной
                Руси!...