Небесная Татьяна

Никола Калинин
Я, к - небесам!
      Яна-Татьяна
            http://www.stihi.ru/2009/10/23/1143

Летать так хочется Татьяне,
      Забросить дом, своих детей,
            Как у Булгакова в романе,
                Найти метлу бы поскорей.

И в небо взвиться
      Сторойной птицей,
            Лететь повыше, далеко,
                Но это нам не суждено.

Рецензия на «Я - к небесам!» (Татьяна Алексеевна Юдина)

К сему стиху рецензия была,
Но ты ответа не дала.
Я с удовольствием читал,
С тобою вместе я летал.

Никола Калинин   15.02.2011