***

Александр Мерганов
Сторона.моя. сторонка -
Волги голубая шаль...
Покосившися избенки,
да крестов святых печаль...

Бубенцы и плач тальянки,
И бродяг хмельная шваль,
проститутки. спекулянтки,
Деревень забытых паль..ю

Пол-Руси "загнав" подонки,
Превратив страну в базар,
Веселит иуд душонки
Их пьянчуга государь...

...Словно лопнули постромки
И возница с горя: -Тьфу-ть! -
Крякнул бутыль самогонки:
-Проживём уж как-нибудь!....