Над миром

Нина Климко
Я ещё парю в твоих объятьях
Где-то там, над миром, высоко,
В нежных, твоих ласковых распятьях,
Царственно, божественно, легко.

В сладком заточенье поцелуев,
Пребываю, растворясь я,
И купаюсь вновь в тончайших струях
Шёлкового страстного огня.

Музыка нас тихо покрывает,
Падая на плечи не спеша,
И с аккордом каждым ввысь взлетает
Заново рождённая душа.

Здесь так много неземного света,
Трепета, восторга, теплоты.
Всё дыханьем нашим здесь согрето,
В этом мире, где лишь я и ты.

Я ещё парю в твоих объятьях
Где-то там, над миром, высоко,
В нежных, твоих ласковых распятьях,
Царственно, божественно, легко.