Молитва...

Александр Мерганов
Благослави меня - мой Бог -
                Благослови -
На сострадание. на муки,
На утешение и скорбь,
На боль и на разлуки...

Благослови на труд,
                на отреченье -
От всех чертей и бесов -
                Сохрани! -
Во имя жизни, вдохновенья -
Благослави меня - мой Бог -
                БАГОСЛАВИ!...