Потом песок стряхнула с платья...

Юлия Миледи
Рецензия на стихотворение Чермена Магкеева
              "Любовь на пляже".
http://www.stihi.ru/2009/10/28/264

Потом песок стряхнула с платья
И быстро вызвала ментов.
Чувак, балдея от объятий,
Ни слова вымолвить не смог.

Она рыдала, рвала душу:
"Он изнасиловал меня!"
А старый мент покорно слушал
Сей лживый лепет... Вот змея!

По пляжу часто девки бродят,
Цеплять доверчивых лохов,
Частенько глупеньких разводят...
Всё на подхвате у ментов!

А пацана запаковали,
На зоне он мотает срок.
Статью пришили... Обшмонали...
Вот это жизненный урок!

Мораль истории такая -
Нельзя инстинктам потакать!
Где вместо призрачного Рая
Придётся в пекле побывать.