Утекай водой, да прОмеж кАмней

Туник Ольга
Утекай водой, да прОмеж кАмней,
Далеко-далЁко, в океан.
Я боюсь её, совсем недавней,
Той любви, похожей на туман.

Пусть пещинки ветром раздувает
Сущности твоей прОмеж полей.
Я боюсь себя. А так бывает,
Если обязательства сильней.