Мир распахнул мне двери

Любовь Лоева
Подумать, после стольких бед
Мир распахнул мне двери,
Впустил туда, где солнца свет,
Где люди любят, верят.

Не зря я спорила с судьбой.
Боролась долго, много.
И пусть не выиграла бой,
Зато нашла дорогу.

Боролась честно за себя,
И дальше буду биться.
Мне надоело для тебя
Быть только в клетке птицей.

Я полечу в страну стихов,
Я вновь увижу звезды,
Узнаю жизнь других миров
Пока еще не поздно.

С другими встречу я рассвет,
И в чудо я поверю...
Подумать, после стольких бед
Мир распахнул мне двери…