Пора Гименею

Арон Левин
         Уиллиаму Питерскому
Ты молод, красив, сексуален,
И жизнь твоя вся впереди.
В мечтах лишь какие-то дали
Манящих и звёздных годин.

Теперь же ты счастлив минутой:
Хорош твоих девушек бренд,
Таких, как цветочек Анюта,
Иль ныне Катюша – гёрлфренд.

Такие и мне бы по нраву,
И я б на них глаз положил.
Да нет мне на то уже права:
Я всё от судьбы получил.

Тебе же пора не на шутку
С любимой решиться своей
На жизнь эти множить минутки,
И к вам прилетит Гименей!

Готовься, о свадьбе рассудит
Потом уже краткий мой стих.
Узнают родные нам люди,
Как счастлив с невестой жених!