Карты ТАРО

Татьяна Линдвест
Есть карты ТАРО, там есть "Смерть", но ты не верь,
то есть начало, а не конец, следи за тем:
не означает карта конца физического,
то лишь начало пути, критический
предложен здесь поворот судьбы,
ты за всем внимательно следи,
какой расклад дадут карты твои,
но прежде их в порядке разложи.
И так, приступим, Кельтский крест,
и карта каждая лежит на месте,
и вместе их всего лишь десять.


               "5"

         "2"   "1"   "3"

               "4"

               "6"

       "7" "8"     "9" "10"         
 

Карта "1" - символизирует настоящее время,
а "2" - внутренние влияния и противоречия,
а "3" - цель, надежды, идеалы и желания -
что ты можешь достичь, всё лучшее самое.
Карта "4" - означает далёкое прошлое,
"5" - прошлое, но недалёкое, ешё волнующее.
Карта в "6"-й позиции направит в будущее,
возможности ещё пока не существующие,
предложит выбор вскоре предстоящий.
"7" - проблемы, суть особы, которой гадаем,
"8" - чья-то помощь, препятствия предполагаемые,
"9" - внутренние эмоции, надежды и опасения,
"10" - результат и итог всех влияний,
что принесёт тебе будущее, суммирование.

Если тебе понравился такой расклад,
иди же быстро карты те приобретай,
не думай о том, что ждёт тебя обман,
в предсказании любом есть некий дар,
узная то, что предстоит, можем открыть
пути к хорошему, закрыть пути к плохому,
предусмотреть, предугадать, и к новому
идти уже прямой дорогою, и может многое
что предстоит в жизни ещё пройти,
тебе гадальный ряд то облегчит.


       30.11.2009.г.