Любовь - прекрасная страна

Михаил Соломенский
Любовь - прекрасная страна,
страна чудес и пониманья,
там постоянная весна,
где нет разлук и расставанья.

Любовь - чудесная страна,
там солнечно и так красиво,
где есть энергия тепла
и удивительно и мило.

Любовь - целебная страна,
получше всякого лекарства,
цветут сады, поёт душа,
великолепнейшее царство.

Пойдём со мной в эту страну,
где от любви все ходят пьяны,
родная, я тебя люблю,
сильней наркотика - нирванна.

Любовь воистину сильна,
как сказочно вокруг, красиво,
где с родников любовь - вода,
друг другу люди очень милы.

Страну цветущую сберечь,
я думаю, нам всем по силам
и гимн любви мы будем петь,
чтоб черпать всем оттуда силы.