Я тебе не нравлюсь

Андрей Бокза
Ты мне нравишься. А я тебе не нравлюсь.
Так бывает. Это не впервой.
Я с несовпаденьем этим справлюсь.
С новостью, что я типаж не твой.
Я забуду, улыбнувшись мило.
«Ничего» -- махну шутя рукой…
Если б знала, как же утомило
Слышать, что другой тот он такой...!
Не такой как  я совсем, короче.
Как устал я быть совсем не тем…
Ты мне очень нравишься. А впрочем
Избежим давай опасных тем.