Лишь с тобою...

Голубоглазый Бесенок
Солнце взглянет мне в окошко,
Замурчит довольно кошка.
Улыбнусь теплу и я,
Отгоню грусть от себя.

Пусть вдали ты и не рядом,
Пусть не даришь нежность взглядом.
Все равно сердечко знает,
Как твоя любовь пленяет!

Ведь без тебя не дует ветер
И лишь с тобою солнце светит.
Звезды лишь с тобой сияют,
Волны лишь с тобой играют!

Без тебя мне не живется,
Мир с тобою лишь смеется.
С тобою лишь ручей журчит
И лишь с тобою грусть молчит.

Тянусь к тебе я как росточек
И распускаюсь как цветочек –
От твоей ласки и улыбки,
Когда прощаешь все ошибки!

Я так люблю тебя, мой милый,
Мой сладкий, нежный и красивый!
И ты ведь любишь, я же знаю.
От счастья как снежинка таю!!!