Посвящение другу

Виктор Некрасов
      Зинову Владимиру Германовичу.

Судьба твоя, что не из легких,
Фортуна - редко навещала,
Но знаю я, ты не был кротким,
Когда тебе что запрещали.
Прошел ты много испытаний,
Власть не испортила тебя.
За справедливость- был в изгнании,
Но с честью вышел - жизнь любя.
О ней ты говорил стихами,
А под баян нам «Чайку» пел.
Ты добрый был с женой, друзьями,
Объять весь мир  всегда хотел.
За любовь к Богу, человечность,
Ты рядом с Храмом похоронен,
Звездой ушел от нас ты в вечность
Тебя, мы в памяти храним..
А  в Храм , войдя ,Святой, Господний,
Очистив душу, голову склоним,
Мы непременно навестим Володю,
Покойся с миром , говорим!

Здесь можно послушать его последнюю песню" Чайка"http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k