Твой голос

Glory
Твой голос - нежный, с хрипотцой
От сумасшествия разлуки,
Твоё усталое лицо,
Сжимающие трубку руки,

Твои забытые слова
Твои намёки и примеры,
И губ обветренность - едва,
И новой встречи
просто
вера
******************
Спаси! Я всё-таки тону.
Пытаюсь, дно найти не в силах,
Поймать и смысл и глубину
Сквозь лучики улыбок милых.

А, может, всё-таки ко дну?
Барахтаться? Нелепый случай:
Тону, и за собой тяну
Мильён твоих улыбок
лучших.