А вам, никогда не хотелось

Марина Суханова -Тигра
А Вам, никогда  не хотелось,
В сырую, осеннюю пОру,
Бежать по росе, наслаждаясь,
Как светятся  алые зори?

А Вам, никогда не хотелось,
Попасть под навес листопада?
И этого чУдного сада
Вдыхать ароматы и свежесть?

Не уж то же Вам, не хотелось?

А может быть, капли сырые,
Что с виду тоску нагоняют,
И будто-бы грустно рыдают.
Приносят удачи большие?

Попробуйте осенью грустной
Сырому дождю улыбнуться,
И Ваши прекрасные чувства
Любовью вселенской вернуться.

Попробуйте всем улыбнуться!


(Одно из стихотворений юности)