Не выразить, что прячется внутри...

Светлана Веркина
Не выразить, что прячется внутри
Души моей, и бьётся там,как птица,
Спешит Огонь в груди моей разлиться,
И хочется сказать себе: Смотри...

Текут Стихи звенящими ручьями,
Спеша скорее в Мире проявиться
И Сердце с ними в ритм попасть стремится -
Такой Тандем Волшебный между нами!

                2009 год.

фото из инета: