Моим Духовным Сёстрам

Светлана Веркина
 

Ты почувствуешь жар у себя в голове -
Ты почувствуешь Свет, где была раньше тьма!

Ты захочешь бежать босиком по траве,
Потому,что в душе возродилась Весна!

Я своею Сестрою тебя нареку
Потому,что живёт,в сердце каждой из нас

Та Любовь, что ГОСПОДЬ, дал нам всем по глотку,
Для того,чтобы Свет, никогда не погас!


                2009 год.

фото из инета: