Мужик и чесотка

Леонид Ганчаров
(исполняется на мелодию песни
 "Дельфин и русалка")

https://www.youtube.com/watch?v=Zv_EpRxPotg


Мужик чесотку подцепил,
В кровь изодрал больное тело,
Её отстать он попросил -
Чесотка слушать не хотела.
Он позабыл покой и сон
И клял судьбу свою такую,
Купил на рынке веник он,
Помчался в баню городскую.

ПРИПЕВ:
Больной и голодный,
Потеряна шапка,
Под глазом - огромная "фара",
А в бане холодной
Сидит злая бабка,
И нет ни воды и ни пара.


Чесотка слушала смеясь
Грязнули жалкие признанья,
Она, естественно, за грязь
И за распутство - наказанье.
Прошу, мужик, ты мне поверь,
Путь к исцеленью очень долог:
Ступай-ка в кожный диспансер,
Тебе поможет дерматолог.

ПРИПЕВ:
Больной и голодный,
Потеряна шапка,
Под глазом - огромная "фара",
А в бане холодной
Сидит злая бабка,
И нет ни воды и ни пара.