от себя не гоню

Виктор Коротеев
От себя не гоню,
А себя не жалею
И тебя не виню-
Ты моя лотерея.
Тоже много обид
На тебя накопилось,
Но я сделаю вид-
Ничего не случилось.
Я тебя не гоню,
Не пытаюсь бежать,
Слова не оброню,
Чтоб тебя удержать.
Выбор был за тобой
И назад не гляди.
Если стал вдруг чужой-
Не так значит любил.
И напрасно старался
Убедить тебя в том,
Что судьбой не игрался
Ни тогда, ни потом.
Выбор был за тобой,
Ты уходишь сама,
Дверь тихонько закрой
И закончим роман.
Только зла не держи,
А досаду не прячь,
Ничего не скажи,
Лучше молча поплачь.
Ты уходишь сама,
Всё решив наперёд.
Значит, в сердце зима
И любви горек мёд.
Значит, правилен шаг,
Жертва мне ни к чему,
Жизни нашей зигзаг
Я смиренно приму.
Как пронзительно скоро
Закончен полёт!
За спиной одно горе
И в душе один лёд.
Я тебя не гоню,
Удержать не сумею,
Я обоих виню,
А себя не жалею
И тебя не неволю,
Выбор был за тобой.
Об одном соизволю:
"Очи ТЫ мне закрой".

          07.01.07г.