тактика

Baha Werner
В высшем писании сказано
Что те, кто с нами связаны
Сокрушительно переносимы
Сердечными нашими силами
И, если, им быть дозволено
Рядом по собственной волие,
То, следует,  нам не велено
Править над их стремлением,
Сомнительно и повинно
Склонимся над их трясиной
И будем вдыхать пороки
В земные их долгие сроки
01/12/09