Я вернусь проливным дождём...

Ольга Михайловна Орлова
Я вернусь проливным дождём,
Липким снегом, седым от горя,
Зябким утром, прохладным днём,
Свежим ветром, подувшим с моря.

      Многоточьем в моих стихах,
      SmS - кой, прочтённой после
      Тех мгновений, где впопыхах
      Землю сыпали горсть за горстью.

По периметру облаков
Проплывающих и кудрявых,
Угадаешь значенье слов,
Что тебе одному вверяла.

      Может раз или два во сне
      По дорожке, где месяц светит,
      Я спущусь, и ты скажешь мне
      Как живёшь без меня на свете.