Адские муки любви...

Черная Пантера 2
Ты родила по любви мне дочь…,
Но обо мне со временем забыла,
Тебя все дальше уводила ночь,
Ты для других себя открыла!

Мне, принося постоянную боль,
Своим ничтожным поведеньем,
Стал для тебя я значить ноль,
Ты изменяла с наслажденьем!

Мою любовь ты давно предала…,
Но когда домой вернулся однажды,
Ты в объятьях другого пылала…,
И всё для меня уже стало неважно!

Я долго пред тобой унижался,
Старался быть верным тебе,
Прогнать я никак не решался,
Промелькнула в моей ты судьбе!

Что же за адские муки достались,
Из-за страстной к тебе любви…?
Навсегда с тобой мы разбежались,
А ты подумай, и себя останови!

Но спустя несколько десятилетий,
Я встретил свою любимую дочь...,
И чтоб не случилось далее с нами,
Всегда я ей постараюсь помочь!