Принес букет оранжевых цветов...

Анастасия Шловикова Носова
****
Принес букет оранжевых цветов,
Поставил их в сиреневую вазу.
И мне сказал:-Ты знаешь, я готов
Тебя забыть, ну, может быть не сразу,
А через время, через много лет...
-Конечно,- отвечаю,- как иначе,
И я тебя забуду, как букет,
Оставленнный на этой тихой даче.
Покинутый, объятый тишиной
Полуденного солнечного света...
Вот только жаль, что мне теперь одной
Идти сквозь горечь радостного лета.