Твои стихи

Падший Ангел 4
Твои стихи так легки и невесомы,

А строчки так прекрасны и нежны,

В них столько нежности в них столько души,
И огонёк любви зажегся в твоих прекрасных трепетных словах,
В твоих стихах так много сказанного снова,
Воспета вечность всё в твоих руках!
30.11.09