Опять банальное...

Анжела Пугачева
Этих глаз голубых омут,
Этих нежных рук притяженье...
В сладкой неге душа ноет,
Приближаясь к самосожженью.

Отпускаю. Иди. Хочешь?
Ты свободен. СВОБОДЕН! Слышишь?
Отчего же ты не уходишь?
Ты ведь жаждешь взлететь выше...

Притянул. Обнимаешь плечи.
И хотел бы уйти - не можешь...
Нам судьба подарила встречу,
Чтобы мы не расстались больше.

Из "древнего"...