Крокодил - друг человека

Марина Старчевская
 Крокодил - друг человека.
(1978г.)

В африканской речке Нил
Проживает крокодил.
Вот бы папа в день рожденья
Мне такого подарил

Острозубого дружка,
Я ведь не прошу щенка.
Маме то , что он не лает,
Подойдет наверняка

Он бы в нашей ванной жил,
По утрам меня будил
Лимонадом крокодила
Каждый день бы я поил.

Мы б ходили с ним гулять
Хлеб к обеду покупать
Вратарем в команде нашей
Сможет крокодил играть

В африканской речке Нил
Проживает крокодил.
Вот бы папа в день рожденья
Мне такого подарил.