Уж восемь лет прошло...

Валентина Кузьмичева
       
                в память о моём муже


Уж восемь лет прошло,
Как я одна осталась.
Мой милый,
Ты ушёл на небеса.
В душе печаль и грусть,
Она и в сердце проросла...
        А жизнь  вперёд спешит,
        Её не остановишь…
        И дети выросли,
        И внуки подросли.
        А я тоскую …
        И всё ещё печалюсь о тебе...




Фото из инета.