Если ты не поймал Синей Птицы

Юлия Штурмина
Абакану тепло обещают.
Ты синоптикам веришь не зря.
Аномальная осень – бывает,
Но не будет с тобою меня.

Не гоняйся за призрачной далью.
То, что рядом с тобой стереги.
Той ромашки, что любит – не любит,
Лепестки со стола собери.

Аккуратно сложи на страницы
FHM и в затертый Playboy.
Если ты не поймал Синей Птицы,
Значит цвет твоей птицы - любой.